Яреме оставили послание на сожженой машине

Яреме оставили послание на сожженой машине

Киев, 19 декабря.

У здания Генеральной прокуратуры в Киеве неизвестные оставили прокурору страны Виталию Яреме послание на капоте сожженной машины. 

Как рассказывают очевидцы, еще вчера, 18 декабря машина находилась неподалеку от здания прокуратуры. Передняя часть автомобиля и часть салона полностью выгорели, а номер был заранее скручен. На капоте транспортного средства кто-то оставил послание Яреме с требованием расследовать все преступления против активистов «Революции достоинства» в начале года.

«Около полуночи во дворе был слышен грохот, утром, часов в восемь утра, когда выходил на работу, этого сожженного автомобиля уже не было», — рассказал один из местных жителей.

Напомним, ранее в Киеве проходили митинги, на которых люди требовали отставки генпрокурора. Его обвиняли в том, что он совсем не занимается расследованием убийств активистов Евромайдана.

К слову, вопрос о снятии с должности генерального прокурора уже обсуждался и депутатами Верховной Рады. Журналисты сообщали о том, что некоторые представители Юлока Петра Порошенко и партии «Самопомощ» собирались инициировать его увольнение. Сам Ярема заявлял, что покинет высокопоставленный пост только по соответствующему решению Рады.


301

Новости партнеров