Диверсанты ополченцев напали на бойцов «Айдара»

Диверсанты ополченцев напали на бойцов «Айдара»

Донбасс, 19 декабря.

Диверсионно-разведывательная группа ополчения совершила нападение на бойцов спецбатальона «Айдар», сообщил волонтер Юрий Касьянов на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, бойцы «Айдара» занимались охраной больницы в населённом пункте Счастье. В результате нападения ополченцев были убиты трое солдат и ещё двое получили ранения различной степени тяжести. Он отметил, что удалось уничтожить пятерых ополченцев.

«На территорию больницы они въехали на санитарном автомобиле, который угнали в соседнем районе, убив врачей», — сообщил волонтёр.

Кроме того, накануне поступила информация о том, что  с начала АТО 3 апреля нынешнего года с фронта не вернулись 20 904 военнослужащих. Армия Украины понесла потери в количестве 11 590 военнослужащих. МВД потеряло почти 4200 своих сотрудников, порядка 380 служащих СБУ также погибли, около 420 человек потеряла Госпогранслужба, еще примерно 90 погибших — из ЦРУ, ФБР, спецназ. Также среди погибших немало наёмников из Польши, Германии, Великобритании, Чехии, Турции и так далее.

Дмитрий Майдан


449

Новости партнеров