Журналист, "тролливший" Путина, признался, что не видел агрессии

Журналист, "тролливший" Путина, признался, что не видел агрессии

Москва, 18 декабря.

Журналист Роман Цимбалюк, моментально ставший популярным среди "свiдомих украинцев" из-за кофты с надписью "Укроп" и якобы неудобных вопросов президенту РФ, честно сказал, что его устроил ответ Владимира Путина.

Корреспондент украинского издания задал российскому лидеру вопросы о судьбе Надежды Савченко, российских "карателях" на востоке Украины и украинских военнопленных. В ответ он получил развернутое заявление и подробное объяснение темы. Никакого агрессии, страха, паники и чего-то подобного, что сейчас пытаются муссировать проукраински настроенные журналисты, он не заметил.

"Он реально крутой дядька, президент великой страны, никакой агрессии я не заметил. Я всего лишь корреспондент, а он президент Российской Федерации", - отметил Цимбалюк.

Также корреспондент добавил, что впервые на таком серьезном уровне было подтверждено, что на Украине есть военнопленные россияне, которые воюют на стороне ополчения, что вполне удовлетворило любопытство представителя СМИ.

Ответ президента России Цимбалюку по поводу арестованной летчицы Савченко НА "Харьков" приводило во время пресс-конференции. Обсуждались также вопросы, кто виноват в начале войны на Украине и что в российских СМИ никогда не услышат распоряжения устраивать информационную травлю украинского народа.


1007

Новости партнеров