Под Одессой разоблачен покерный клуб

Под Одессой разоблачен покерный клуб

Южный, 18 декабря.

Сотрудники правоохранительных органов закрыли покерный клуб в городе Южный Одесской области.

Об этом сообщила пресс-служба МВД Одесской области. По словам представителей правоохранительных органов, помочь обнаружить подпольное заведение, где процветал игорный бизнес, смогли местные жители. Когда в дежурную часть поступила информация о работе покерного клуба, сотрудники милиции сразу же выехали на место происшествия. При обыске игрового заведения было изъято три игровых стола, 564 фишки номиналом от 25 до 5000, 12 колод игральных карт и компьютер с программой "Покер клуб".

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия.

Всего с начала года за занятие игорным бизнесом одесскими правоохранителями начато 59 уголовных производств и прекращена деятельность 45 игорных заведений, изъято 521 единица компьютерной техники, 219 игровых автоматов, более 30 столов для игры в покер и рулетку.

В качестве вещественных доказательств также изъято более 252 тысяч гривен и 4 тысячи долларов США, полученных незаконным путем. В суд направлены административные иски, по которым получено постановление о применении финансовых санкций на сумму почти в 9 миллионов гривен в отношении организаторов игорных заведений.


201

Новости партнеров