«Киборг» серьёзно подорвался на «растяжке»

«Киборг» серьёзно подорвался на «растяжке»

Донбасс, 18 декабря.

В селе Пески под донецким аэропортом на «растяжке» ополченцев серьёзно подорвался солдат Вооружённых сил Украины, передаёт ряд отечественных СМИ.

По их информации, солдат получил серьёзные осколочные ранения. Украинский боец был доставлен в больницу и сейчас проходит лечение.

Отметим, что ополченцы позволили во время режима прекращения огня украинским солдатам пополнить боезапасы и провести ротацию. Кроме того, проливной дождь превратил окопы и укрытия украинских солдат в месиво.

В то же время ополченцы и Вооружённые силы Украины в четверг, 18 декабря, обвинили друг друга в обстрелах своих позиций на территории Донбасса.

Накануне поступила информация о том, что  с начала АТО (3 апреля нынешнего года) с фронта не вернулись 20 904 военнослужащих. Армия Украины понесла потери в количестве 11 590 военнослужащих. МВД потеряло почти 4200 своих сотрудников, порядка 380 служащих СБУ также погибли, около 420 человек потеряла Госпогранслужба, еще примерно 90 погибших — из ЦРУ, ФБР, спецназ. Также среди погибших немало наёмников из Польши, Германии, Великобритании, Чехии, Турции и так далее.

Ольга Бузыка


277

Новости партнеров