Ночью Донецк спал спокойно

Ночью Донецк спал спокойно

Донецк, 18 декабря.

В Донецке ночью не было никаких происшествий, в городе сохраняется спокойная обстановка, передаёт пресс-служба мэрии.

«По состоянию на 9.30 18 декабря в городе спокойная обстановка, ночь также прошла без происшествий. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме», — говорится в тексте сообщения.

В то же время народный депутат Егор Фирсов заявил, что киевские власти обязаны сделать всё, чтобы провести эвакуацию гражданского населения на территории Донбасса в зоне антитеррористической операции.

Кроме того, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов отправился в зону антитеррористической операции навестить передовые рубежи. Он проведёт совещание с руководством силовых ведомств и министерств, а также проинспектирует передовые рубежи и подразделения Вооружённых сил Украины.

Также руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук рассказал, что ополчение проводит перегруппировку своих сил в северных районах Донецка. По его словам, в первую линию вновь выдвинуты прошедшая доукомплектование боевая группа «Моторолы» и несколько подразделений добровольцев.

Елизавета Будько


142

Новости партнеров