В Киеве на несколько минут остановилась подземка

В Киеве на несколько минут остановилась подземка

Киев, 18 декабря.

Поезда столичного метро не ходили на Святошинско-Броварской линии. Сейчас сотрудники метрополитена пытаются выяснить причину остановки.

В четверг утром, 18 декабря, в Киеве на три минуты было остановлено движение поездов на Святошинско-Броварской линии подземки. Поезда не ходили с 08:32 до 08:35. Как стало известно, на «красной» ветке, на станции метро «Театральная», по техническим причинам остановился поезд. Машинист принял решение высадить пассажиров и лишь спустя три минуты поезд отъехал от станции. За это время произошел сбой в движении поездов по всей линии.

Как рассказали в пресс-службе метрополитена, причину остановки сейчас выясняют. Возможно, произошла неисправность дверей в одном из вагонов или другая поломка. Причины будут известны только завтра после обследования состава.

Ранее сообщалось, что за последние десять месяцев столичная милиция получила десятки сообщений о «минировании» метро. В целях уменьшения количества заявлений о террористических актах и минировании, было принято решение о создании кинологического центра Линейного управления милиции в метрополитене. Специалисты центра будут реагировать на подобные вызовы привлекая 12 служебных собак.

Дмитрий Майдан


212

Новости партнеров