КОНСТАНТИН КЕВОРКЯН: Параноики в поисках гармонии

КОНСТАНТИН КЕВОРКЯН: Параноики в поисках гармонии

Еще один штрих к сумасшествию Евромайдана — это мания преследования, охватившая украинское общество. Майданщиков преследуют русские дивизии, вооруженные космическими и ватными ноу-хау, сотни агентов ФСБ с характерным акцентом, московские журналисты со лживыми видеокамерами, и лично Путин таращится на укрогномов огромным всевидящим оком. Жизнь рядового майданщика превратилась в увлекательное и опасное сафари: едва взбодрившисьрюмкой и неохотно обменявшись супружеским долгом, он спешно бежит к компьютеру. А там — русские сатрапы вторглись в пределы Королевства вышиванок!

Более того, захватчики уже получили желто-голубых звездюдей от патриотических киборгов и роботов, и даже успели незаметно смыться в заснеженные пределы «жидомордора». Майданщик ликует и тычет булавками в куклу Путина. Медведи рыдают крокодиловыми слезами, оплакивая тысячи русских десантников. Все цивилизованное человечество аплодирует могучим потугам Майдана-победителя и обещает помочь лекарствами. Однако и враг неутомим — плетет интриги, словно лапти.

В мире сумасшедшего все по-своему логично. Допустим: «земля квадратная, потому что так её удобней ставить на полку». Так и в мире майданщиков — все существует ради удобства их идеологических мифов, которые продуцируются русофобией. Ведь русофобия — согласно заветам Михновского и Бандеры — основа украинского национализма. А если «нечто» не вписывается в благостную картину, то это:

- агентура Кремля;

- происки регионалов;

- атаки колорадов.

Удивительно было наблюдать, как майданщики, на все свои аккаунты охваченные манией преследования, пытались построить представительскую демократию! Но эксперимент подходит к концу — они уже залопотали про «твердую руку». Чего и следовало ожидать: иначе историческую «пэрэмогу Майдана» непременно украдут русские. Ведь они нас давно преследуют.

Ольга Бузыка


1328

Новости партнеров