ВСУ снова обстреливают города Донбасса

ВСУ снова обстреливают города Донбасса

Донбасс, 18 декабря. 

Едва затихшие бои в Донбассе снова возобновились. Обстановка в восточных регионах Украины резко ухудшилась всего за несколько часов. 

На фронтах Новороссии накануне возобновились полномасштабные боевые действия. По станицей Луганской грохотала артиллерия, причем огонь велся как со стороны силовиков, так и со стороны ополченцев. 

Представители армии Новороссии сообщили, что военнослужащие ВСУ пытаются вплотную приблизиться к позициям ополченцев. Также в Сети распространяется информация о том, что в районе Дебальцево орудуют диверсионные группы силовиков. Очевидцы сообщают, что на Украину, воевать на стороне силовиков, прибыли более 10 тысяч бойцов из западных стран. Подтвердить информацию пока невозможно.

По словам представителей ополчения ДНР и ЛНР, самая сложная обстановка сейчас в Мариуполе. Там силовики ввели фактически военный режим, сделав невыносимой жизнь горожан, которых затерроризировали нацгвардейцы. А в Харькове местные жители сообщили  о появлении в городе и его окрестностях польских солдат.

Виктор Другоруб


907

Новости партнеров