Григорчук покинул пост главного тренера одесского «Черноморца»

Григорчук покинул пост главного тренера одесского «Черноморца»

Одесса, 17 декабря.

Одесский футбольный клуб «Черноморец» по обоюдному согласию сторон расторг контракт с главным тренером Романом Григорчуком.

Теперь исполняющим обязанности главного тренера «Черноморца» назначен Александр Бабич.

«Друзья! Грустно осознавать, что наступил тот момент, когда я расстаюсь с Одессой, с «Черноморцем». С городом и клубом, которые стали для меня родными. С великолепными болельщиками, которых я всегда буду вспоминать с теплотой. Вместе мы прошли колоссальный путь длиною в четыре года. Это — отличное и незабываемое время. Я имел честь работать в системе «Черноморца» со многими прекрасными людьми и большими профессионалами. Всем им огромное спасибо», написал Григорчук на сайте ФК «Черноморец».

Напомним, что Роман Григорчук пришел в команду во второй половине сезона 2010/11 гг. Под его руководством «моряки» вернулись в элиту украинского футбола. Григорчуку удалось за два с половиной сезона создать боеспособный коллектив, с которым опять стали считаться и играть с удвоенной энергией. В чемпионате Украины 2012/13 гг. команда 10 туров подряд (15-24 туры) удерживала 5-е местo, дававшее право на участие в Лиге Европы УЕФА.

Дмитрий Майдан


603

Новости партнеров