Згуладзе стала первым замом главного милиционера Украины

Згуладзе стала первым замом главного милиционера Украины

Киев, 17 декабря.

Кабинет министров одобрил назначение Екатерины Згуладзе на должность первого замминистра МВД Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал министр социальной политики Украины Павел Розенко

«Только что Кабмин назначил Эку Згуладзе первым заместителем министра внутренних дел Украины!! Сказала, что для нее это осознанный выбор, а не авантюризм», — говорится в сообщении Розенко.

Примечательно, что бывшая заместитель главы Министерства внутренних дел Грузии Екатерина Згуладзе стала первым замминистра внутренних дел Украины.

Стоит напомнить, что 13 декабря глава государства Петр Порошенко подписал документ, предоставляющий украинское гражданство Екатерине Згуладзе. К слову, ранее она сама обратилась с такой просьбой. Необходимо отметить опыт Згуладзе в выбранной сфере деятельности. Она в течение нескольких лет трудилась заместителем министра внутренних дел Грузии, и даже около месяца выполняла его прямые обязанности. На родине ее знают как серьезного реформатора системы МВД и известного борца с коррупцией.

Виктор Другоруб


598

Новости партнеров