В Одессе расстреляли автомобиль батальона «Айдар»

В Одессе расстреляли автомобиль батальона «Айдар»

Одесса, 17 декабря. 

Машина батальона «Айдар» в Одессе попала под обстрел. Несколько пуль были выпущены в лобовое стекло автомобиля, принадлежащего добровольческому батальону, бойцы которого приехали забрать у волонтеров очередную партию гуманитарного груза.


Как сообщил в социальных сетях одесский журналист и телеведущий Сергей Братчук, в Одессе неизвестный расстрелял автомобиль батальона «Айдар».

«Прошедшей ночью в Одессе обстреляна машина батальона «Айдар». Ребята приехали забрать «гуманитарку» и медикаменты для бойцов. Обещали вскоре вернуться и поговорить со «смельчаком» по-айдаровски. Присоединяюсь. Подробности позже», — написал Братчук.

Сообщается, что выстрелы были произведены не из огнестрельного оружия, а из пневматического, так что опасности для водителя и пассажиров никакой не было. Правда, теперь придется менять лобовое стекло, в котором образовалось несколько отверстий от пуль.

айдар1

На прошлой неделе в Одессе был совершен терракт. Взорван офис волонтеров, которые занимались сбором гуманитарной помощи в пользу ВСУ.

Ранее сообщалось, что батальон «Айдар», который теперь подчиняется Генштабу ВС, будет реорганизован до конца декабря. Другое название «Айдара» — 24-й отдельный штурмовой батальон.

Виктор Другоруб


444

Новости партнеров