Компания «Днеправиа» находится на грани банкротства

Компания «Днеправиа» находится на грани банкротства

Днепропетровск, 16 декабря.

Днепровская авиакомпания может стать банкротом из-за того, что госавиаслужба запретила осуществлять полеты по разным направлениям.

Об этом информирует пресс-служба авиакомпании «Днеправиа». Как сообщают представители компании, без работы могут остаться около 400 работников «Днеправиа», так как компания может закрыться уже перед Новым Годом. Также в учреждении возмущены тем, что со времени закрытия полетов госавислужба не предоставила никаких документов и не объяснила в связи с чем запрещены рейсы и на какой период времени.

"Решениями госавиаслужбы от 28 ноября и от 12 декабря о запрете полетов между Днепропетровском и Москвой и о запрете полетов из аэропорта Днепропетровск была полностью парализована работа авиакомпании «Днеправиа», — отмечается на сайте компании.

Необходимо отметить, что Днеправиа» является единственной авиакомпанией, которая до сих пор выполняет межрегиональные украинские перевозки.

Напомним, что воздушное пространство над международным аэропортом «Днепропетровск» было закрыто до 15 декабря в связи с угрозой теракта.


363

Новости партнеров