Порошенко: Этой ночью в Донбассе впервые не стреляли

Порошенко: Этой ночью в Донбассе впервые не стреляли

Киев, 16 декабря.

Прошедшая ночь впервые за длительный промежуток времени прошла в зоне боевых действий в Донбассе спокойно, не было ни единого выстрела. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время церемонии представления нового секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова. Президент поздравил всех с тем, что ночь прошла спокойно в Донбассе и отметил, что впереди новое правительство ждет много работы.

«Несмотря на то, и с этим я могу всех поздравить, что сегодня была первая ночь, когда у нас не было ни одного обстрела, ни одного нарушения режима прекращения огня, сегодня мы ставим чрезвычайно ответственные задачи по имплементации и реализации мирного плана Президента Украины, имплементированного в виде Минского протокола и Минского меморандума. Работы впереди очень много «, — заявил президент Украины.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что Совет национальной безопасности и обороны Украины получил нового секретаря. Им стал бывший спикер Верховной рады Александр Турчинов.

Елизавета Будько


258

Новости партнеров