Конгресс давит на Обаму: требует новых санкций против России

Конгресс давит на Обаму: требует новых санкций против России

Киев, 16 декабря.

В конгрессе США и республиканцы, и демократы давят на американского президента и требуют введения новых санкций против России.

Об этом сообщают западные СМИ. Республиканцы и демократы накануне пытались аргументировать свою позицию о необходимости введения новых санкций в отношении России и предоставления военной помощи Украине.

Американские депутаты ждут от президента США подписания законопроекта, который позволит ввести новые санкции против Российской Федерации и тем самым продемонстрировать солидарность между республиканцами и демократами.

«Если американский лидер подпишет законопроект, продемонстрирует редкую солидарность между республиканцами и демократами, США введут санкции в отношении Рособоронэкспорта и других российских оборонных предприятий. Также будет расширен индивидуальный список санкций», — говорится в сообщении западных СМИ.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что Россия не будет игнорировать введение новых санкций. Москва ответит в случае введения Вашингтоном новых антироссийских мер.

 

Ольга Бузыка


185

Новости партнеров