Специалисты больше не контролируют ситуацию на ОНПЗ

Специалисты больше не контролируют ситуацию на ОНПЗ

Одесса, 16 декабря.

Стало известно, что сотрудники Одесского нефтеперерабатывающего завода больше не контролируют процессы на предприятии. В связи с захватом официально объявлен простой, и ни один из сотрудников не находится на рабочем месте.

Напомним, в ночь с 11 на 12 декабря на территории Одесского нефтеперерабатывающего завода произошла утечка нефтепродуктов. Прорыв трубы произошел в тот момент, когда неизвестные проводили незаконную перекачку нефтепродуктов из резервуаров НПЗ на предприятие Синтез Ойл.

Между тем перекачка на заводе продолжается до сих пор с нарушениями техники безопасности, что угрожает городу экологической и техногенной катастрофой.

Напомним, неизвестные вооруженные автоматами люди захватили Одесский нефтеперерабатывающий завод и отдают приказы сотрудникам начать подготовку к выкачке арестованных нефтепродуктов из резервуаров предприятия. Также ранее сообщалось, что сотрудникам Одесского НПЗ, который некогда обеспечивал нефтепродуктами весь юг Украины, четвертый месяц не выплачивают заработную плату.

Читайте также: Одесский НПЗ: вывезти топливо Коломойскому пока не удалось

Виктор Другоруб


741

Новости партнеров