Семенченко рассказал, что содержит «гуманитарка» от Ахметова

Семенченко рассказал, что содержит «гуманитарка» от Ахметова

Донбасс, 15 декабря.

Народный депутат от «Самопомощи», а по совместительству и командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко рассказал общественности о содержимом задержанных фур олигарха Рината Ахметова. Об этом он написал на своей странице в «Фб».

Как сообщает Семенченко, в гуманитарном грузе перевозили продукты. По его словам, в заблокированно в Донбассе колонне грузовиков обнаружили «нормальную солдатскую пищу» и манную кашу.

«Прибыли на место блокирования «гуманитарных грузов» фонда Ахметова в районе Великоновоселки. Более 20 фур. Нормальная солдатская еда: макароны, «Олейна», печенье. Из «детского питания» — машина с фасованной манной кашей», — написал он.

Также он добавил, что бойцы «Днепра» задержали автомобили с термобельем и камуфляжем.

Кроме того,  Семенченко добавил, что когда рассматривали машину с сигаретами, к задержанным фурам приехал представитель сети Брусничка в Донецке и простодушно признался что это груз для их сети.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики из батальон «Днепр-1», который финансирует олигарх Игорь Коломойский, не пропустил в Донецк машины с гуманитарной помощью.

Виктор Другоруб


7268

Новости партнеров