Одесса-мама «горячо» встретила «айдаровцев»: обстрелян их BMW

Одесса-мама «горячо» встретила «айдаровцев»: обстрелян их BMW

Одесса, 15 декабря.

Накануне ночью неизвестные люди обстреляли машину, принадлежащую бойцам батальона «Айдар». Именно на ней «айдаровцы» приехали, чтобы забрать у волонтёров гуманитарную помощь и медикаменты.
Об этом сообщил одесский журналист и телеведущий Сергей Братчук на своей официальной странице в Facebook. По словам журналиста, «айдаровцы» пообещали вернутся и разобраться с тем, кто обстрелял их BMW.

«Прошедшей ночью в Одессе обстреляна машина батальона «Айдар». Ребята приехали забрать «гуманитарку» и медикаменты для бойцов. Обещали вскоре вернуться и поговорить со «смельчаком» по-айдаровски. Присоединяюсь. Подробности позже», — написал Братчук.

Исходя из опубликованных фотографий «пострадавшего» авто, выстрелы были совершены не из огнестрельного оружия. Поэтому находящиеся внутри машины «айдаровцы» не пострадали бы. Однако лобовое стекло BMW бойцам придется поменять.

Фото: timer.od.ua

Фото: timer.od.ua

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Одессе неизвестные подорвали офис волонтеров, которые занималась сбором средств на нужды ВСУ, воюющих в Донбассе.

Ольга Бузыка


81660

Новости партнеров