Борис Гребенщиков приезжал в Киев «исцелить людей музыкой»

Борис Гребенщиков приезжал в Киев «исцелить людей музыкой»

Киев, 15 декабря.

На минувших выходных музыкант, лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков посетил Киев с концертом. А еще ранее он пообещал, что этот концерт станет самым масштабным за период независимости Украины.

Гребенщиков поздоровался с залом едва ли не через десяток песен: «Добрый вечер, вот такая психодрама!» Чуть позже признался, что удачно погулял по Киеву, а потом сказал: «Мы музыкой можем вас исцелить».

Всю ситуацию, которая в последнее время происходит между Украиной и РФ, Борис Гребенщиков назвал полнейшим безумием. Ранее в интервью «Московскому комсомольцу» Борис Гребенщиков заявил, что концерт в Киеве является «абсолютно рядовым» и никак не связан с политикой.

Новый альбом Бориса Гребенщикова вышел 1 ноября. Альбом сразу взлетел на первое место в списке самых продаваемых по предзаказу альбомов в магазинах iTunes России и Украины, которым было предоставлено исключительное право его продажи на одну неделю. Три песни с альбома, «Если Я Уйду», «Любовь Во Время Войны» и «Пришёл Пить Воду», также заняли первые три места в списках самых популярных песен двух стран в том же магазине, но в разном порядке. Украинцам больше всего понравилась песня «Если Я Уйду», а россиянам — «Пришёл Пить Воду».

Виктор Другоруб


957

Новости партнеров