Батальон «Днепр» выступил против Ахметова

Батальон «Днепр» выступил против Ахметова

Киев, 15 декабря.

Батальон «Днепр» будет разворачивать машины с гуманитарной помощью, направленные Ахметовым в Донецк. Таким образом украинские военные будут добиваться освобождения украинских пленных.

Об этом сообщил заместитель командира батальона «Днепр-1″ Валентин Манько. По его словам, украинская власть ничего не предпринимает, чтобы освободить украинский военных, которые находятся в плену ополченцев ДНР, поэтому бойцы батальона будут действовать самостоятельно и первое, что они предпримут, будет запрет на гуманитарную помощь.

«Непонятный гумконвой Рината Ахметова каждый день везет в Донецк примерно 20 фур продовольствия, термобелья и теплых вещей — это что? А куда смотрит наше правительство и органы, разве это не финансирование террористов? Это же статья! Так вот, Ринат Леонидович, мы сами будем вас разворачивать. Больше ни одна фура с продуктами не проедет в Донецк, пока нам не вернут всех наших хлопцев!!!» — написал Манько на свое странице в Facebook.

Напомним, что накануне по направлению к Ростовской области из Подмосковья выдвинулась очередная автоколонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса.

Дмитрий Майдан


592

Новости партнеров