Силовики будут морить мирных жителей голодом, пока в ДНР не освободят пленных

Силовики будут морить мирных жителей голодом, пока в ДНР не освободят пленных

Донбасс, 14 декабря. 

Представители добровольческих батальонов, которые находятся на границе с территорией Донецкой народной республики, пригрозили, что не пропустят ни одну машину с гуманитарной помощью для жителей Донбасса, пока в ДНР не освободят всех пленных военнослужащих.
Бойцы полка спецназначения Днепр-1 собираются заморить голодом жителей неподконтрольных Киеву территорий, если ополченцы не освободят пленных. Об этом в социальных сетях сообщил заместитель командира батальона Валентин Манько. 

«Каждый день едут фуры с продуктами питания из Украины на Донбасс, чтобы не умерли с голода мирные жители. Так вот теперь они перестанут ездить и кормить вас, господин Захарченко, пока вы не отдадите нам наших людей, как и было договорено ранее. И у нас это хорошо получается: мы вам продукты, а вы нам пленных. Вчера таким образом мы забрали 6 человек, наших ребят», — написал Манько.

Ранее сообщалось, что обмен пленными между ополченцами и украинскими властями состоится уже в ближайшее время. Стороны готовы к процедуре.

Елизавета Будько


1109

Новости партнеров