Киев просит предприятия экономить свет

Киев просит предприятия экономить свет

Киев, 13 декабря.

Киевские власти призывают предприятия экономить свет и ограничить потребление электроэнергии в пиковые часы с 8.00 до 11.00 и с 17.00 до 21.00.Об этом заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, как сообщает официальный сайт КГГА. Киевские власти обратились не только к руководителям промышленных предприятий, но и к руководителям торгово-развлекательных комплексов с просьбой сократить потребляемое количество электроэнергии в своих зданиях с целью экономии.

«Мы обращаемся к руководителям промышленных предприятий, в том числе торгово-развлекательных комплексов, с призывом ограничить использование электроэнергии в пиковые часы», — заявил Пантелеев.

Петр Пантелеев также подчеркнул, что предприятия по возможности должны ограничить использование неоновой рекламы, декоративного освещения и различных иллюминаций. Заместитель председателя КГГА также отметил, что все предприятия и жители Украины должны в столь нелегкие для их страны период экономить по возможности электроэнергию.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что мэр Киева Виталий Кличко отстранил заместителя директора Департамента градостроительства и архитектуры Андрея Вавриша от выполнения обязанностей.

Ольга Бузыка


318

Новости партнеров