Харьковчане не обращают внимания на людей с гранатометами на улице

Харьковчане не обращают внимания на людей с гранатометами на улице

Харьков, 13 декабря.

Жители Харькова совершенно не обратили внимание на женщину, которая разгуливала по центральным улицам города, заходила в метро и общественные места с тубом от гранатомета в руках.

Одна из блогеров, известная своей проукраинской позицией, решила провести эксперимент, взяв в руки гранатомет и отправившись гулять с ним по Харькову. Блогера удивило то, что даже милиция никак не среагировала на то, что  женщина зашла с оружием в метро. Об этом Катруся Бережная написала на своей странице в социальных сетях.

«Подошел поезд. Зашла в вагон и доехала до Советской. На переходе милиция дежурит. Сейчас посмотрим на бдительность, подумалось мне. Три правоохранителя бодренько переговаривались и что-то выглядывали в толпе. Прошла у них перед самым носом. Ноль реакции», — написала блогер.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в то время как в столице Украины против безобидного Деда Мороза развернули нешуточную борьбу, в Харькове традициям не изменяют. На площади Свободы установили елку и сказочный городок, а в детских садах готовятся к утренникам.

Ольга Бузыка


787

Новости партнеров