Геращенко: Под Мариуполем ликвидированы двое снайперов ДНР

Геращенко: Под Мариуполем ликвидированы двое снайперов ДНР

Киев, 12 ноября.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что в ночь на пятницу в городе Павлополе под Мариуполем боевики из «Азова» вступили в боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой ополченцев ДНР. Об этом он сообщает на своей странице в «Фб».

По его словам, в результате боя националисты «Азова» уничтожили двух снайперов ополчения. Также Геращенко добавил, что на фугасе, заложенном украинскими силовиками, подорвался джип противника. С украинской стороны были ранены трое силовиков, еще двое погибли.

Кроме того, советник Авакова сообщил, что он совместно с начальником штаба Нацгвардии генералом Кривенко решает вопрос о срочной эвакуации тяжелораненых в Киев санитарной авиацией для проведения операции на глазах, так как у раненных силовиков есть риск полной потери зрения.

Напомним, несколько дней назад в ходе спецоперации, которую проводили сотрудники областного Управления по борьбе с экономическими преступлениями, на территории мариупольского морского порта вспыхнула перестрелка между работниками спецподразделения милиции и бойцами батальона «Азов», которые неформально контролируют порт.

Дмитрий Майдан


1093

Новости партнеров