На боевых учениях Пореченков и Путин стали мишенью для силовиков

На боевых учениях Пореченков и Путин стали мишенью для силовиков

Мариуполь, 12 декабря.

Около Мариуполя солдаты батальона Днепропетровщины провели учения, в которых использовались фотографии президента России Владимира Путина и актера Михаила Пореченкова.

Отмечается, что фото Путина и Пореченкова находились в двух автомобилях — их фотографии были приклеены на стекла. Силовики должны были остановить их, а пассажиров захватить или ликвидировать. Операция прошла успешно: Владимир Путин был «убит», а Михаил Пореченков «ранен». Тренировка проходила под руководством израильских и грузинский военных, имеющих боевой опыт.

«В ходе полигонных учений каждый из военнослужащих Вооруженных сил Украины приобрел определенный опыт действовать в составе боевых расчетов и получил индивидуальную оценку», — объяснили командиры соединений.

На полигонах близ Мариуполя, по данным «Мариупольских новостей», также прошли учебные стрельбы из противотанковой пушки «Рапира» и ПТРК «Фагот».

Напомним, что 31 октября Михаил Пореченков приехал в Донецк для того, чтобы поддержать ополченцев, которые воюют на территории Донбасса за свою свободу, а также для того, чтобы своими глазами увидеть, что происходит в городе, в аэропорту, который считается «горячей точкой» и трезво оценить происходящее.

Дмитрий Майдан


449

Новости партнеров