Штаб АТО недоволен: в ДНР миссии ОБСЕ показывают реалии войны

Штаб АТО недоволен: в ДНР миссии ОБСЕ показывают реалии войны

Киев, 12 декабря.

В штабе АТО недовольны тем, что в Донецкой народной республике ополченцы в районе населенного пункта Пищевик Новоазовского района показывают миссионерам ОБСЕ реалии войны.

Ополченцы показывают миссионерам последствия обстрелов украинской армии жилые районы в ДНР. В районе населенного пункта Пищевик Новоазовского района представители самопровозглашенной республики показали миссионерам разрушенную школу и местность. Это вызвало недовольство у украинских силовиков.

Об этом сказано в сообщении пресс-центра так называемой антитеррористической операции на официальной странице в Facebook.

«Международных наблюдателей они отвезли на заранее «обработанную» ополченцами школу на окраине Павлополя. И, демонстрируя разрушения школы, утверждали, что ее разрушили украинские военные», — говорится в сообщении.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что полпред ДНР в минской контактной группе Денис Пушилин сообщил, что в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ перемирие. Таким образом ополчение ДНР отведет вооруженную технику, калибр которой превышает 100 мм.

 

Дмитрий Майдан


490

Новости партнеров