Охлобыстин отказался сниматься в «пиндосском» фильме за 50 млн долларов

Охлобыстин отказался сниматься в «пиндосском» фильме за 50 млн долларов

Москва, 11 декабря.

Российский актер Иван Охлобыстин отказался от предложения сыграть одну из главных ролей в американском фильме и гонорара в полмиллиона долларов. Артист заявил, что не станет сниматься у врагов.

Охлобыстин опубликовал пост на своей странице в «ВКонтакте», в котором объяснил, чем аргументировал свой отказ сняться в американском фильме за немаленькие деньки.

«Очень сегодня смеялся — пиндосы умеют удивлять, ничего не смущает, «плюнь в глаза, всё Божья роса» — пригласили на одну из главных ролей в фильме «Смертельное воздействие» с Эдди Гриффином, Келли Ну и Эриком Робертсом. Разумеется я отказался, у врагов сниматься — бл….во, хотя, не скрою: полмиллиона баксов жалко. Я бы их тут же перевел братьям в Новороссию. )) Но…. Поздно себя менять», написал Охлобыстин.

Ранее Госкино запретило украинским телеканалам транслировать фильмы с участием российского актера Ивана Охлобыстина. Напомни, в конце ноября актер и режиссер Иван Охлобыстин, приезжал в Донецк. В городе он представил свой новый фильм, сыграл в спектакле, а также сделал несколько заявлений в поддержку ДНР.

Виктор Другоруб


1086

Новости партнеров