Луценко назвал программу Кабмина студенческой халтурой и журналом «Мурзилка»

Луценко назвал программу Кабмина студенческой халтурой и журналом «Мурзилка»

Киев, 11 декабря.

Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Юрий Луценко назвал программу Кабинета Министров «халтурой» . Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Принятая в парламенте правительственная программа действий разочаровала. Это что-то между студент халтурой и журналом «Мурзилка». Посмотрим на раздел «Новая правоохранительная система», в частности на реформирование МВД. Концепция первоочередных мероприятий реформирования МВД: реализация принципа «Служить и защищать» вместо «Наказывать и крышевать». А Новый закон о полиции? Создание Государственного бюро расследований — и это все! Что можно понять из этого раздела? Как будет меняться структура МВД? Как будут набираться кадры? Как будет учитываться позиция местных общин? Что будет с патрулем, с ДБЕЗ и ДБОЗ, с Миграционной службой? В конце концов, где обязательные для каждой программы действий конкретные сроки и ответственные?» — написал депутат.

Он также отметил, что не лучше и с другими разделами.

«Доступ к правосудию (как? когда? кто?)- поправки к все процессуальные кодексы (кого именно? пытки Испанский сапожок и гипноз?). Запрет проверок регулирующих органов (все? навсегда? преодолеть кражи бюджет?)- внедрение новой системы администрирования НДС (где??? Зачистки НДС счетов-фактур? С 50% скидкой от имени голодающих детей лейтенанта Шмидта? Единственное, что вы можете проголосовать в этот шедевр 13 страницы, то это для рисунков. Хорошая работа, вызывает оптимизм. Как Буратино, который так обратились Азбука с картинками!», — резюмировал Луценко.

Ольга Бузыка


2011

Новости партнеров