Ляшко, внимательнее! «24-летняя Кошелева — за Добкина и Россию»

Ляшко, внимательнее! «24-летняя Кошелева — за Добкина и Россию»

Киев, 11 декабря.

Народного депутата от Радикальной партии Алену Кошелеву вновь разоблачили. На этот раз родная сестра нардепа — Яна Кошелева рассказала своей знакомой, что семья Кошелевых не была единой в своей оценке событий на Майдане и любви к Украине.

Та самая знакомая и предоставила журналистам «Громадське ТБ» переписку с сестрой Кошелевой. Так, в разговоре с Яной, которая проживает в Австралии, выяснилось, что она переживает за свою маму, которая поддерживает Майдан. А вот ее отец и сестра, судя по сообщениям, активно поддерживают экс-губернатора Харьковщины Михаила Добкина и Россию.

кошелева

Журналисты решили спросить у самой «народной избранницы», так ли это. Кошелева ответила, что не высказывала мнение по этому поводу и при необходимости обязательно это сделает.

Ранее сообщалось, что народный депутат от Радикальной партии Ляшко, якобы волонтер, Алена Кошелева не имеет никакого отношения к волонтерским организациям. Все, что говорила о себе Кошелева во время предвыборной кампании, — просто пиар. Новоиспеченный нардеп, прошедшая в парламент под номером 13 списка «Радикальной партии Ляшко», неоднократно заявляла, что является волонтером Харьковского военного госпиталя. Вот только почему-то коллеги ее не помнят.

Дмитрий Майдан


11799

Новости партнеров