Украинские военные не замерзнут: они получили канадскую форму

Украинские военные не замерзнут: они получили канадскую форму

Киев, 10 декабря.

Украинские военные из отдельной механизированной бригады получили 1200 комплектов зимней формы в рамках гуманитарной помощи, предоставленной Украине правительством Канады.
Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины. По данным пресс-службы, на данный момент выдача зимней формы, которую прислала Канада, продолжается. Вскоре украинские военные в новом обмундировании отправятся в Донбасс для участия в карательной операции.

«На вещевом складе отдельной механизированной бригады продолжается процесс выдачи зимней формы одежды, которую в рамках гуманитарной помощи предоставил Правительство Канады», — говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

В комплект формы входят утепленные куртка и брюки, которые могут удерживать влагу в течение восьми часов, кожаные ботинки с высокими берцами (с дополнительной парой теплых стелек и шнурков), а также кожаные и вязаные перчатки.

форма 2 форма 3

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что власти Канады согласны поставлять оружие на Украину, но для этого требуется согласие всех стран-участниц Североатлантического Альянса.

Виктор Другоруб


905

Новости партнеров