Глава Киевской горгосадминистрации рекомендует убрать припаркованные в центре автомобили на время Евромайдана

Глава Киевской горгосадминистрации рекомендует убрать припаркованные в центре автомобили на время Евромайдана

Глава КГГА рекомендовал убрать припаркованные в центре города автомобили и напомнил о сообщениях в СМИ о возможных провокациях. В повышенную готовность приведены все аварийно-спасательные службы Киева.

Глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов предупредил об ухудшении погодных условий в Киеве на выходных.

«В эти выходные в центре Киева ожидаются многолюдные массовые мероприятия. Проходить они будут в условиях резкого ухудшения погодных условий. Это требует особой ответственности и толерантности от участников и организаторов акций, от власти и правоохранительных органов», — говорится в обращении Попова, размещенном на сайте КГГА.

Как заявил Попов, «СМИ распространяют сведения о вероятности провокаций силового противостояния между участниками акций и между ними и правоохранительными органами».

По его словам, исполнительная власть столицы обратилась в милицию с просьбой сделать все, чтобы предотвратить угрозу насилия и обеспечить законное право граждан на проведение мирных акций.

Глава КГГА попросил киевлян, чьи автомобили припаркованы на улицах центра города, переместить их в другие места.

«В повышенную готовность приведены все аварийно-спасательные службы. Предусмотрено круглосуточное дежурство машин неотложной помощи в местах значительного скопления людей. К работе в особом режиме готовы метрополитен и другие виды общественного транспорта», — рассказал Попов.

Владельцев частных авто он попросил «избегать проезда по центральным улицам без необходимости».

 

Ольга Бузыка


296

Новости партнеров