В центре Николаева неизвестные открыли стрельбу по мирным жителям

В центре Николаева неизвестные открыли стрельбу по мирным жителям

Николаев, 10 декабря.

В центре Николаева днем 10 декабря возле универмага «100»  неизвестные открыли стрельбу по мирным жителям. В результате происшествия один человек погиб, еще один ранен. 

Личность погибшего еще не установлена, на вид ему около 30-35 лет, на  теле огнестрельное ранение. Рядом с умершим правоохранителями обнаружен обрез охотничьего ружья. Сотрудники милиции сейчас оцепили территорию и проводят первые следственные действия.

По словам очевидцев также пострадало двое мужчин. Один из них погибший мужчина, а второго госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи города Николаева. Свидетели сообщили, что на месте происшествия был третий мужчина, который подходил к застреленному, после чего сел в красный автомобиль «Daewoo» и скрылся с места происшествия.

На место происшествия прибыли начальники УМВД Украины в Николаевской области Виталий Гончаров и Николаевского городского управления милиции Валерий Коба, прокурор города Юрий Палий, а также заместитель прокурора Николаевской области Роман Забарчук.

Ранее сообщалось, что в конце ноября во время ночной охоты в селе Соловьево в Березовском районе Одесской области в региональном ландшафтном парке Тилигульский судейские и прокурорские чиновники случайно застрелили двух человек.

Ольга Бузыка


1203

Новости партнеров