Президент США в очередной раз выставил себя на посмешище

Президент США в очередной раз выставил себя на посмешище

Киев, 10 декабря.

Президент США Барак Обама рассказал о своих недостатках, признавшись, что он излишне высокомерен и никогда себя за это не любил. Обо всем этом он поведал во время участия в комедийном шоу «The Colbert Report» на одном из центральных американских каналов.
Американскому президенту предложили попробовать себя в роли телеведущего Стива Колберта, тем самым показать свою неприязнь к самому себе.

«Я, Стив Колберт, никогда не любил американского президента. Он очень высокомерен и наверняка говорит о себе в третьем лице», — пошутил Обама.

Он также не упустил случая поиронизировать над Республиканской партией США и прорекламировать свою реформу здравоохранения. После этого Обама вернулся на место гостя и отвечал на вопросы Стива Колберта.

Американский лидер признался, что имеет привычку разбрасывать носки по всему дому.

«Моя жена Мишель, а также дочери Малия и Саша постоянно шутят по поводу моих больших ушей или скучных, по их мнению, костюмов», — добавил Барак Обама.

А вот на вопрос о том, каким президентом он себя чувствует — большим или самым большим, Обама так и не смог ответить.

Ранее президент США Барак Обама заявил, что глава Китайской народной республики Си Цзиньпин распространят националистические идеи на территории страны. При этом президент отметил, что в интересах Китая поддерживать хорошие отношения с Америкой.

Виктор Другоруб


608

Новости партнеров