«Укрзализныця» назначила на праздники дополнительные поезда

«Укрзализныця» назначила на праздники дополнительные поезда

Киев, 10 декабря.

На нынешние новогодние и рождественские праздники украинцы не будут испытывать трудности в приобретении билетов на поезда внутри страны.

На январские выходные главный железнодорожный перевозчик запускает 12 дополнительных поездов на 135 рейсов. Также дополнительные рейсы совершат шесть поездов, курсирующих круглый год. Как рассказал представитель «Укрзализныци» Игорь Бреус, в западном направлении из Киева будет курсировать шесть дополнительных поездов (79 рейсов), из других городов — пять поездов (40 рейсов).

поездВ одесском направлении из городов Украины будут курсировать поезда № 210/209 Николаев — Киев и №564 /563 Кривой Рог — Одесса. На данный момент в свободной продаже есть билеты на все направления.

«Ажиотаж есть только вокруг свободных мест в наиболее популярных поездах, таких как № 91 Киев — Львов, № 105 Киев — Одесса и другие», — отметил Бреус.

Ожидается, что в пиковые дни – с 25 по 31 декабря – ежедневно будут курсировать почти 170 поездов дальнего следования. Сейчас на эти даты в свободной продаже находятся более 400 тысяч билетов. Напомним, накануне Российские железные дороги заявили, что отменяют поезда, следующие из Москвы в Киев и в Одессу.

Дмитрий Майдан


248

Новости партнеров