Корреспондент LA Times отказался быть замом Стеця в Министерстве правды

Корреспондент LA Times отказался быть замом Стеця в Министерстве правды

Киев, 10 декабря.

Корреспондент Los Angeles Times Сергей Лойко не будет заместителем министра информационной политики Юрия Стеця из-за своих должностных обязательств в издании. Об этом Стець написал на своей странице в Facebook.

"Негатив-позитив заключается в том, что после сегодняшнего разговора с корреспондентом "Los Angeles Times" Сергеем Лойко, следует следующее: он не будет заместителем министра МИП потому что, что у него контрактные обязательства с изданием. Вместо этого он безоговорочно поддерживает идею создания МИП и готов быть в группе советников, которые будут отвечать за информационную войну с Россией", - написал Стець.

Ранее министр информационной политики Юрий Стець заявил, что его заместителем станет первый летописец «киборгов», корреспондент Los Angeles Times Сергей Лойко. Также Стець заявлял, что хочет восстановить вещание украинских телеканалов в Донбассе. Вновь созданное министерство информационной политики займется восстановлением вещания украинских телеканалов на неподконтрольных Киеву территориях.


143

Новости партнеров