Волонтеры Харькова: Депутат Кошелева никогда не была волонтером

Волонтеры Харькова: Депутат Кошелева никогда не была волонтером

Харьков, 10 декабря. 

Народный депутат от Радикальной партии Ляшко Алена Кошелева не имеет никакого отношения к волонтерским организациям. Все, что говорила о себе Кошелева во время предвыборной кампании, - просто пиар.

Как рассказала порталу "Весь Харьков" куратор организации «Сестра милосердия АТО» Ярина Чаговец, народный депутат от Радикальной партии, 24-летняя Алена Кошелева никогда не работала волонтером в военном госпитале. Новоиспеченный нардеп, прошедшая в парламент под номер 13 списка «Радикальной партии Ляшко», неоднократно заявляла, что является волонтером Харьковского военного госпиталя. Вот только почему-то коллеги ее не помнят.

"Громадське ТБ" продемонстрировал видеоролик, в котором Чаговец убеждает зрителей не верить Кошелевой, поскольку та явно приукрашивает свою биографию. По словам куратора «Сестер милосердия АТО», Алена Кошелева никогда не была членом волонтерской организации. Никто из волонтеров не знает депутатку.

Ранее новоиспеченная депутатка оказалась в центре скандала. Девушка не смогла ответить на вопрос журналистов о государственном устройстве Украины. Позже стало известно, что лидер партии Олег Ляшко отправил ее на стройку в Харьков.


533

Новости партнеров