Турчинов: Нельзя экономить на армии, составляя госбюджет на 2015 год

Турчинов: Нельзя экономить на армии, составляя госбюджет на 2015 год

Киев, 9 декабря.

Лидер парламентской фракции «Народный фронт» Александр Турчинов считает, что в будущем бюджете страны не может быть места экономии на украинской армии и национальной гвардии.

Об этом Александр Турчинов заявил во время утреннего заседания Верховной Рады.

«Мы понимаем, что бюджет будет очень сложным, что нужно будет экономить на многих направлениях и многих вопросах. Но для нас принципиально важно: в бюджете страны, и это позиция «Народного фронта», не может быть экономии для армии и Национальной гвардии», — заявил Турчинов.

По мнению лидера партии «Народный фронт», финансирование украинской армии во время военного переворота в стране является приоритетным вопросом при формировании государственного бюджета.

«Именно это необходимо для тех задач, которые стоят перед Вооруженными силами и перед нашей страной», — добавил Турчинов.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что парламентская фракция «Народный фронт» намерена поставить на голосование вопрос об отмене амнистии участникам боевых действий в Донецкой и Луганской областях. Одним из нициатором законопроекта об отмене амнистии стали — бывший спикер парламента Александр Турчинов

 

Виктор Другоруб


313

Новости партнеров