Видео расстрела портрета Кадырова депутатом-националистом взорвало интернет

Видео расстрела портрета Кадырова депутатом-националистом взорвало интернет

Киев, 9 декабря.

Видеообращение депутата от Радикальной партии Олега Ляшко Игоря Мосийчука с угрозами в адрес Рамзана Кадырова попало в интернет и уже набрало более десяти тысяч просмотров.

В своем обращении не совсем адекватный нардеп бросил вызов Кадырову и пообещал его убить. В конце ролика Мосийчуку дают автомат, и он стреляет из него прямо в портрет Рамзана Кадырова.

 «Рамзан, ты прислал своих боевых собак на нашу землю. Мы убиваем их тут и приедем за тобой в Грозный. Мы поможем нашим братьям освободить Ичкерию от таких собак, как ты. Слава Украине, слава вольной Ичкерии», — сказал Мосийчук.

Ранее сообщалось, что лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров требует привлечь к уголовной ответственности депутатов Верхновной Рады Украины за поддержку террористов, по вине которых были убиты 14 сотрудников полиции. По мнению Кадырова, к ответственности за гибель 14 полицейских следует привлечь украинских нардепов Юрия Березу, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Всех троих Кадыров уже поручил задержать и доставить в Чеченскую республику. Также он потребовал прихватить «за компанию» и  «уголовника Ису Мунаева».

Елизавета Будько


4676

Новости партнеров