Телеведущая Фреймут показала новые патриотичные фото

Телеведущая Фреймут показала новые патриотичные фото

Киев, 9 декабря.

Украинская телеведущая, журналистка и модель Ольга Фреймут опубликовала новые патриотичные фотографии в своем микроблоге в Instagram. Фреймут побывала в зоне так называемой антитеррористической операции и выяснила, как питаются украинские военные.

фреймут

«Поздравляю с Днем Вооруженных Сил Украины! Сил вам», — подписала это фото Фреймут.

О том, что Ольга Фреймут побывала в зоне проведения боевых действий, телеведущая сообщила в социальных сетях. По словам Фреймут, она долго добивалась разрешения на съемку в зоне так называемой АТО, и в итоге съемочная группа получила разрешение. Отметим, что телеведущая принимала участие в ряде видеороликов на тему «Единая страна — єдина країна» в поддержку территориальной целостности Украины.

Певица Анастасия Приходько и Никита Рубченко презентовали клип «Герои не умирают», посвященный украинским «патриотам». Видеоклип создан при поддержке общественной организации «Общество участников движения». Все вырученные деньги от клипа пойдут на нужды АТО. Ранее украинская певица Камалия решила оказать помощь бойцам так называемой антитеррористической операции, продав свое вечернее платье на аукционе.

Дмитрий Майдан


426

Новости партнеров