Яневский: Украина сгнила и ее надо быстрее хоронить

Яневский: Украина сгнила и ее надо быстрее хоронить

Киев, 9 декабря.

До киевского журналистского «бомонда» медленно, но верно начинает «доходить», что собственно они устроили на Украине. Одним из «прозревших» оказался член национальной комиссии по морали, популярный телеведущий, историк и один из тех, кто стоял у истоков зимних событий в Киеве Даниил Яневский. Он признал провал украинского национального проекта.

По словам Яневского, «необходимо как можно быстрее покончить с прогнившим государством». И чем быстрее это произойдет, тем меньше негативных последствий почувствуют на себе граждане Украины. Об этом он заявил в одном из своих интервью.

«Стабилизировать политическую систему невозможно. Она потерпела крах на всех уровнях – технологических, экономическом, мировоззренческом. Что делать с этим государством, которое сгнило и продолжает пожирать людей? С этим паскудством, которое сидит на Печерске? Это что такое?! Контрреволюция. Чем скорее похоронят это государство, тем лучше», — заявил Яневский.

По его словам, старая система олигархического капитала не была демонтирована и стремительно восстанавливается в прежнем виде.

«Ситуация выходит из-под контроля. И стычки людей с милицией из-за застройки на Осокорках это подтверждают. А все потому, что судьи – продажные, прокуроры – продажные. И люди не видят другого выхода. Когда начинается суд Линча, это не остановить», — разочарованно подытожил телеведущий.

 

 

 

 

 

Дмитрий Майдан


354

Новости партнеров