Портретами Порошенко и Коломойского украсили мусорные баки

Портретами Порошенко и Коломойского украсили мусорные баки

Киев, 9 декабря.

Киевская арт-группа «жакивкусто» представила городу свои новые произведения. На сей раз активисты продемонстрировали мусорные баки с изображением политиков, которые, по их мнению, приняли непосредственное участие в Украинском кризисе и гражданской войне.

«Жакивкусто» продемонстрировали свои новые работы 8 декабря. Они выполнены в ручную специальной краской на непривычном «полотне». Сами активисты говорят, что это был интересный опыт. В дальнейшем у ребят уже запланированы следующие оригинальные работы. А пока такое необычное творчество расходится «на ура» в социальных сетях.

портрет порошенко коломойский

Ранее сообщалось, что уличный художник граффити Сергей Захаров, которого украинская пресса прозывала «Бэнксом из Донецка», пробыл шесть недель в плену у правоохранителей ДНР, как он утверждает, десять дней его беспрерывно пытали и доказывает это с помощью своих рисунков. Никаких следов избиений на теле художника обнаружено не было. Какой-либо другой обвинительной базы лидер арт-группы «Мурзилка» Сергей Захаров также предъявить не может. Однако он заявляет, что ему угрожали отрезать ухо и расстрелять, избивали дубинками и даже сломали ребра.

 

 

Елизавета Будько


1737

Новости партнеров