«Укрзализныця» потеряла 116 млн грн за год

«Укрзализныця» потеряла 116 млн грн за год

Киев, 8 декабря.

Пресс-служба ПАО «Укрзализныця» сообщает, что убыток за 11 месяцев текущего года из-за незаконных вмешательств в ее работу составил 115,8 млн грн. Руководство железных дорог Украины зафиксировало 800 случаев незаконных вмешательств в их работу.

«По оперативным данным, железнодорожной отрасли нанесен ущерб на общую сумму 115,8 млн грн. В связи с проведением боевых действий количество случаев незаконных вмешательств и размер убытков на Донецкой железной дороге уточняются», – говорится в сообщении.

Кроме того, за 11 месяцев текущего года выявлено 100 случаев насилия в отношении персонала железнодорожного транспорта или участников железнодорожного движения. «Укрзализныця» напоминает об административной и уголовной ответственности за незаконные вмешательства в работу железнодорожного транспорта и предостерегает от таких противоправных действий.

Ранее сообщалось, что «Укрзализныця» уже продает новогодние билеты на поезда дальнего следования.Отметим, ранее «Укрзализныця» открыла продажу билетов на поезда, следующие по разным направлениям внутри страны.

Виктор Другоруб


371

Новости партнеров