Опозорившаяся в Раде депутатка хочет жить в отеле за 45 тысяч гривен

Опозорившаяся в Раде депутатка хочет жить в отеле за 45 тысяч гривен

Киев, 8 декабря.

24-летняя депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Елена Кошелева, на днях оказавшаяся в центре скандала, собирается жить в столичном отеле, где номер стоит около полутора тысячи гривен в сутки.

В данный момент новоизбранный депутат Верховной Рады живет у родственников, однако в ближайшее время собирается переехать в гостиницу «Киев».

«Я еще не определилась. Пока живу у родственников, но, наверное, скоро перееду в гостиницу «Киев», — призналась Елена Кошелева.

Стало известно, что в гостинице «Киев» арендуют номера 86 народных избранников, практически все комбаты и бойцы. Стоит отметить, что номер в гостинице «Киев» стоит около 1500 гривен в сутки, то есть около 45 тысяч гривен в месяц.

Ранее сообщалось, после того как народный депутат от «Радикальной партии» Алена Кошелева не смогла ответить на вопрос журналиста о государственном устройстве Украины, лидер партии Олег Ляшко отправил ее на стройку в Харьков. 27 ноября, в первый день работы новой Рады, 24-летнюю Алену Кошелеву журналисты спросили о государственном устройстве Украины, на что смогли получить в ответ только тихое «я вам в следующий раз на все отвечу».

Дмитрий Майдан


736

Новости партнеров