Губернатор Херсонщины назвал Донбасс «планетой уголовников»

Губернатор Херсонщины назвал Донбасс «планетой уголовников»

Херсон, 8 декабря.

Губернатор Херсонской области Андрей Путилов заявил о том, что в Донбассе живут одни «уголовники», и выразил свою радость по поводу того, что «донецкие ребята», жители Донбасса, перестали приезжать в Херсон на курорты.

Соответствующее заявление Путилов сделал во время своей встречи с бойцами батальона «Полесье» на границе Херсонщины и Крыма. По словам губернатора, в Донбассе живут одни уголовники и преступники, поэтому Путилов обрадовался тому факту, что жители Донбасса перестали посещать курорты в Херсоне.

«К счастью, на курортах Херсонской области всё меньше можно встретить жителей Донбасса. Раньше ведь они не давали покоя ни херсонцам, ни отдыхающим: пьянки, разборки, грабежи, насилия. Там на Донбассе в самом деле другой менталитет, эти люди все с золотыми фиксами, сидевшие. Это другая планета», — заявил Путилов.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в школах Херсонщины уже начали готовить детей к войне. Как сообщил глава Херсонской областной администрации Андрей Путилов, в средних общеобразовательных заведениях должны быть введены занятия по учебно-военной подготовке.

Виктор Другоруб


332

Новости партнеров