Кадры мощнейшего взрыва в Донецке попали в сеть

Кадры мощнейшего взрыва в Донецке попали в сеть

Донецк, 8 декабря.

Буквально несколько минут назад в Донецке прогремел мощнейший взрыв. Центральные и западные районы Донецка не сильно почувствовали взрывную волну, однако восточная часть города фактически содрогнулась от резкого и мощного хлопка, который ощутили даже жители Макеевки.

взрыв Донецк

"В Пролетарском районе особенно хорошо было слышно взрыв. Даже не смотря на то, что у меня все окна закрыты, я отчетливо ощутил взрывную волну, весь дом так тряхануло. Думал, что окна вылетят. На улице у машин сигнализация сработала", - сказал очевидец Максим.

Стоит отметить, что взрыв ощутили и жители соседней Макеевки, которые заявили о довольно необычном и сильном за последнее время взрыве. Информация относительно инцидента на данный момент уточняется и дополняется. Сведения о разрушениях и пострадавших не поступают.

взрыв Донецк

Ранее сообщалось, что в ночь на 8 декабря в Донецке снова не смолкали звуки залпов и взрывов, о чем сообщают жители Кировского, Киевского, Куйбышевского и  Петровского районов города. За минувшие выходные погибло 10 мирных жителей, 13 человек получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщили на сайте городской администрации


800

Новости партнеров