В Крыму посмеялись над желанием Украины «вещать правду»

В Крыму посмеялись над желанием Украины «вещать правду»

Крым, 8 декабря.

Недавно созданное на Украине Министерство информации, или как его некоторые окрестили «Министерство правды», — бесполезное ведомство.

Так считает глава Мининформа Крыма Дмитрий Полонский. Он заявил, что желание Украины запустить спутниковое вещание на полуострове и в РФ «для пропаганды украинской правды» является смешным. Он сообщил, что пропаганда Украины не страшна крымчанам.

«Она будет выглядеть так же смешно, как та политика, которую проводят власти Киева. Бояться нам нечего, правда на нашей стороне», — отметил Полонский.

Также он заявил, что у украинских властей нет денег на то, чтобы «вещать правду» по спутниковому ТВ на территории полуострова. Полонский посоветовал властям Киева лучше направить деньги на наведение порядка в стране и в экономике. Недавно, советник главы МВД Антон Геращенко заявлял, что новосозданное министерство будет вещать в Крыму и России, чтобы «донести правду о событиях в Украине».

Отметим, в начале декабря решением Верховной Рады Украины было создано новое министерство – Министерство информации. По идее, он должно рассказывать людям правду о происходящем на Украине и в зоне АТО, а также «бороться с российской пропагандой в стране». Вместе с этим журналисты выступили против создания ведомства и заявили, что оно было создано только для того, чтобы трудоустроить одного человека.

Виктор Другоруб


676

Новости партнеров