В зоне АТО снова обстрелы: погибли мирные жители

В зоне АТО снова обстрелы: погибли мирные жители

Донбасс, 8 декабря.

В зоне антитеррористической операции продолжаются обстрелы, жертвами которых за последние сутки стали шестеро мирных жителей.

Данную информацию распространил пресс-центр АТО на своей странице в соцсети Facebook. Сообщается, что в результате обстрелов погибли шестеро мирных жителей, еще трое получили ранение различной степени тяжести.

По заявлению украинской стороны, они зафиксировали 55 случаев применения артиллерии и реактивных систем по позициям сил АТО. Также сообщается,что были обстреляны более 15 населенных пунктов ДНР и ЛНР.

«На Луганском и Донецком плацдармам террористы стреляли по населенных пунктах Верхняя Ольховая, Сокольники, Артема, Счастье, Старый Айдар, Станично-Луганское, Трехизбенка, Фрунзе Опытное, Марьинка, Авдеевка, Николаевка», — сообщили в штабе АТО.

В свою очередь, силы украинской армии более 50 раз открыли огонь по ополчения. Ранее сообщалось, что в результате артиллерийского обстрела со стороны украинской армии в Горловке пострадали двое маленьких детей, один человек погиб.

Виктор Другоруб


202

Новости партнеров