Украинские силовики продолжают обстрел жилых районов Донецка

Украинские силовики продолжают обстрел жилых районов Донецка

Киев, 8 декабря.

В течение прошедших выходных в районе донецкого аэропорта продолжались ожесточенные бои. Здание старого терминала практически разрушено. Украинские военные продолжают обстреливать жилые районы Донецка.

Об этом заявил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей официальной странице в Facebook.

«В районе Донецкого аэропорта продолжались ожесточенные бои. Здание старого терминала практически разрушено и к воскресенью 07.12 находилось на нейтральной полосе, простреливаясь обеими сторонами», — сообщает Тымчук.

По данным военного эксперта, ополченцы наносили артиллерийские удары по позициям сил украинской армии. В свою очередь, украинские силовики наносили удары по жилым районам Донецка: Куйбышевскому и Путиловскому, о чем пишет сам Тымчук.

«В воскресенье вечером противник в очередной раз нанес мощный артиллерийский удар по позициям «киборгов». Артиллерия украинских войск нанесла ответный удар по исходным позициям противника у Путиловки и в Куйбышевском районе Донецка», — пишет Дмитрий Тымчук.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что луганский губернатор Геннадий Москваль обвинил ополченцев ЛНР в угоне тепловоза, принадлежащего предприятию «Первомайскуголь».

 

 

Виктор Другоруб


405

Новости партнеров