Депутат от БПП: Я не говорил Парасюку «Это тебе не Майдан»

Депутат от БПП: Я не говорил Парасюку «Это тебе не Майдан»

Киев, 5 декабря.

Нардеп из «Блока Петра Порошенко» оправдывается после первой в Верховной Раде за этот сезон драки, напоминая о необходимости показать целостность парламента.

Валерий Пацкан стал тем, из-за кого Владимир Парасюк развернулся на полпути к своему месту и пошел объясняться с БПП на кулаках. Все дело во фразе «Это тебе не Майдан», которую небрежно кинули участнику боевых действий в Донбассе. Однако Пацкан сейчас это отрицает.

«Не слышал, о чем он говорил вначале, и фразы «Это тебя не Майдан» я не слышал. Если говорить объективно, то я никогда не говорю по-русски, и мои коллеги тоже. Моя фраза была такая: «Мы все прошли Майдан, и всех нас Майдан привел сюда, и тебя тоже, всех, кто боролся с режимом Януковича. Я с самого начала был на Майдане, все 90 дней, Майдан стал частью моей жизни», — такое длинное высказывание, как утверждает нардеп, он успел произнести.

Послышалось или нет Парасюку, и честно ли пишет на своей странице в Facebook Пацкан — вопрос открытый. А то, что видеоролик со схваткой в Верховной Раде облетел уже весь интернет — настоящий факт.

Ольга Бузыка


395

Новости партнеров