Силовики разбомбили поселок Тельманово Донецкой области

Силовики разбомбили поселок Тельманово Донецкой области

Тельманово, 5 декабря.

Подвергся обстрелам из самоходных артиллерийских установок ВСУ поселок Тельманово.

В результате обстрелов сгорела котельная, были попадания в жилые дома и объекты социальной инфраструктуры. Тельманово осталось без света и отопления,не ловит мобильная связь. Обстрел производился из села Каменка Тельмановского района.

MYEYnFDiI5c

Сильно пострадало здание налоговой службы, Тельмановский учебно-воспитательный комплекс, районная больница, а также жилые дома по улице Первомайской и улице Тельмана.

OjmASktuzjo

"Тельманово бьют в центр!!! Пятиэтажки без стекол. Это ужас, у меня стекла вылетели!!!" - сообщает житель поселка.

FvwL-hjo710

В больнице поселка катастрофически не хватает медикаментов, все банки и учреждения не работают, магазины закрыты. Люди в панике, как им теперь жить в разгромленных квартирах без окон при температуре 20 градусов мороза.

q9bbTw0nfkI

«В последнее время почем-то в сводках не пишут о бомбежках Тельмановского района. Буквально позавчера разбомбили центр поселка Мичурино, женщину ранило в живот, задеты жизненно важные органы, но ее прооперировали, прогнозов никаких. Вчера с 18.00 начали бомбить сам поселок Тельманово, и бомбили с села Каменка», — пишет рассказывает местная жительница.

На данный момент возобновились артиллерийские дуэли в районе Мариуполя, канонаду было слышно в восточных и северо-восточных окраинах города. Сообщалось об артиллерийских перестрелках в районе населенных пунктов Виноградное, Талаковка, Ломакино, Водное и Чермалык.


2786

Новости партнеров